г. Белгород, Промышленный проезд 8
+7 (4722) 77-07-89
автостиль31.рф

Отзывы

Будем рады вашим отзывам и пожеланиям, написать здесь! Ваш отзыв будет добавлен в течении суток.

31-07-2018, 19:22 | Альберт
Понравился подход мастеров. Я не особо в этом всём разбираюсь. А они мне всё рассказали, какие вообще услуги у них есть, как происходит процесс работы, какие средства и инструменты используют. Приятно, когда отдаешь свою ласточку в руки знающих людей.

15-06-2018, 14:18 | Даниил
Решил машинку свою отполировать. Друзья посоветовали этот центр. Ну я решил попробовать, друзья хорошо отзывались о мастерах. отдал я свою машину. Так эти парни сделали всё по высшему разряду. Полировка просто на уровне, как новенькая. Спасибо ребятам, красавцы)))

13-06-2018, 18:09 | Матвей
Спасибо большое! Красил локально крыло и бампер на своей BMW. Прекрасный коллектив профессионалов! Отзывчивый, понимающий и позитивный сервис. Надеюсь и желаю Вам отличной работы и благодарных клиентов!

27-01-2018, 15:36 | Артем
У меня  Corolla 2006 года . Перед продажей решил сделать комплекс предпродажный,  посоветовали автостиль, волновала цена и качество. Помыли, отполировали, салон почистили движок помыли. Цена вполне удовлетворила. Очень хорошо сделали, машину продал быстро. 

18-01-2018, 11:08 | Константин

Керамик Про 9Н. Крутое средство для защиты своего железного коня. Делал в Автостиле своего Прадика, не жалко что раскошелиться выглядит как новый, конечно сначала отполировали, потом наносили, эффект просто супер!!! Ребята СПАСИБО!!!


24-09-2017, 23:44 | Дмитрий
Хочу оставить отзыв о программе  - защитное покрытии для кузова автомобиля. Во-первых, доволен тем, что все что обещают ребята на своем сайте и что слово в слово передают в центре - соответствует действительности. Хотелось чтобы была какая-то защита кузова на зиму. Как выдержит весь сезон пока не знаю, но могу сказать следующее - машина не боится ни грязи, ни мойки. Грязь не прилипает, мойка не калечит лак. О блеске не говорю, блестит как у кота!!!

2-03-2017, 19:50 | Светлана

Хотела выразить огромную благодарность вашей компании. Зная в каком плохом состоянии была машина, Вы отработали на все 100%. Я была очень приятно удивлена, салон как новенький, полировка супер, все чистенько, блестит и никаких собачьих волос.)) Обязательно приеду ещё. Рекомендую всем , а Вы ,ребята , главное не расслабляйтесь!))


28-09-2016, 16:22 | Кирил
Делал восстановительную полировку кузова в Автостиле своей Volvo, не дешево но своих денег стоит. Меня полировка здорово выручила, избавив от необходимости сдаваться на милость малярки официалов. Ребята сумели оттереть брызги краски, попавшие на крышу , капот и багажник, убрали глубокие и не очень царапины, машина реально в зеркальном блеске. Теперь я понял, что профессиональная полировка не может длится по времени 5 часов. В процессе работы я приезжал и смотрел как работают мастера с моим авто. Самое главное я не нашел следов от пасты, и разводов  от полировальных кругов, просто я имел уже опыт полировки в гараже. Человеческое вам спасибо! Буду рекомендовать вас...)))

13-09-2016, 11:18 | Александр
Делал в автостиле оба крыла. Сделали отлично. Попадание в цвет хорошее, ничего не заметно.  Работой остался доволен.

11-09-2016, 14:59 | Андрей
Заказывал услугу по полной химчистке авто .Сказать что я остался доволен — это ничего не сказать .Я удивился качеству оказанных мне услуг .Все на 5 с плюсом и я ни на сколько не пожалел что приехал из Ивни что бы сделать химчистку в Автостиле. Огромное спасибо  Александру , а так же всей команде .Сделали отличную химчистку салона , а так же профессионально отполировали бампер ! Спасибо огромное , такое качество услуг и сервис редкость ! Успехов Вам. Еще раз спасибо

7-09-2016, 19:26 | Ярослав
Сегодня забрал свой Lexus . Очень доволен тем, что с ним сделали   Машине два года, отдавал удалить  полировкой мелкие царапины, поговорил с ребятами и добавил керамическое покрытие кузова и обработку стекол - не прогадал. Реально машина выглядит лучше как новая ))  Ребята профессионалы и цены очень приятные.

7-08-2016, 10:51 | Евгений
Я отдавал в июне 2016 г. 2 автомашины, фиат и рено дастер. Обе машины прекрасно отремонтированы. Покрасили, отполировали. Я доволен ремонтом. Про АВТОСТИЛЬ мне подсказал товарищ и я рад, что воспользовался услугами этой фирмы.


23-05-2016, 21:34 | Андрей
Всегда приятно видеть людей искренне увлеченных своим делом. Это именно тот случай: просторный бокс, на стеллажах только лучшие расходники, проф. инструмент. Александр с удовольствием рассказывает о полировке, почему лучше сделать так, а не иначе.
Как сказал Конфуций: «Займись тем, что тебе нравится, и ты не будешь работать ни дня в своей жизни».
Желаю не растерять энтузиазма и продолжать кайфовать от своей работы!
Очень доволен результатом, Автостиль молодцы!!! рекомендую Вас друзьям.

1-03-2016, 16:28 | Василий
 Красил кожаный салон в центре АВТОЧТИЛЬ!!! Спасибо большое за проделанную работу! Попали в цвет 100%. Салон теперь как новый!!Ну и результат 5+++ А главное все качественно и в срок. Рекомендую Всем!!!p.s. за бонусы еще раз огромное спасибо!:)

23-01-2016, 22:33 | Вадим
Я всегда осторожно относился к мойке двигателя-боялся чтоб чего не попортить-много нехороших отзывов! Но найдя щадящую процедуру мойки паром-решился! Мотор скажу я Вам грязнейший в АВТОСТИЛИ  отмыли мне движок так ,как я и не ожидал!А самое главное,что авто завелось с полтыка!  Спасибо Автостиль.

27-12-2015, 19:31 | Алина
Давно хотела избавиться от запаха и остатков шерсти в салоне, после пребывания в нём моей собачка. Спасибо ребятам. Я сильно спешила, поэтому мне сделали очистку даже быстрее чем говорили.  Химчистку сделали паром, устранили все запахи, я такую свою машину видела только  после покупки. Очень осталась довольна,но стало как-то даже уютней, всё свежее и чистое. .Спасибо Автостиль!

27-12-2015, 17:52 | Андрей
 Меня полировка здорово выручила, избавив от необходимости сдаваться на милость малярки официалов. Ребята сумели отполировать брызги краски, попавшие на крышу , капот и багажник -бабка соседка балкон красила, божжжий одуван, и заполировать все так, что следов совершенно не осталось. И нанесли защитное керамическое покрытие, в дальнейшем так сказать на страховой случай , хоть и машину теперь подальше от дома стал оставлять. Человеческое вам спасибо! Буду рекомендовать АВТОСТИЛЬ соседям и друзьям!!!

17-12-2015, 18:40 | Евгений
Не прошло и недели,и вот моя ласточка засияла. Обратился в Автостиль случайно,на удачу,так сказать.Изначально нацеливался на других сервисменов,но не сложилось у нас. Заехал и не воодушевила меня нерабочая обстановка и невнятные ответы типа:"У нас подбора краски нет. Привезите-мы попробуем". Хотя цену озвучили сопоставимую с Автостилем. Совсем другое увидел у Александра: работа,машинки,внятное и доходчивое объяснение,показ работ.Спасибо всем парням. Молодцы,так держать. Приятно было с вами пообщаться. Ну и результат 5+++. Удачи. Ну и завтра смотрите фотки моей Ма6ки. Обещали выложить. Не сочтите за рекламу. Хотя,почему и нет. Пусть будет реклама.Если результатом клиент остался доволен,значит молодцы.

12-12-2015, 18:56 | Станислав
Год назад купил себе BMW 540 2001 года, машина супер, все нравится.....салон-серая кожа(очень красиво смотрится, ), однако на швах постоянно остается краска от джинс, да и в некоторых местах краска стерлась..... Поехал узнать за перетяжку салона, но узнав уену натуральной кожи,,,,,,,, пришел в легкий шок. Услышал по радио рекламу где-то через неделю приехал в Автостиль, меня проконсультировали и я оставил машину. Через два дня я забрал авто и не узнал салон. Ребята вы меня спасли, цвет подобрали один в один, и я получил новый кожаный салон за сумму меньше в разы, чем перетяжка... Автостиль удачи и процветания ребята !!!

25-10-2015, 17:27 | Андрей
Ребята, спасибо за качественное и быстрое выполнение заказа!
Порш Каен, полировка и защитное покрытие. Особенно понравился тест проведенный на кузове после защиты, и что вся работа была качественно и в срок. 

21-09-2015, 19:33 | Иван
Приехал в центр Автостиль по совету знакомого, кожаные сидения от времени вытерлись, перешить мне посчитали дороже чем покрасить, оставил авто на сутки и когда приехал не узнал свой салон, огромное спасибо мастерам Автостиля за проделанную работу, так держать!!!

20-09-2015, 17:05 | Сергей
Обращаюсь в компанию Автостиль не первый раз, нареканий ни разу не было.
Оперативно, качественно, по доступным ценам. Большое спасибо.

10-08-2015, 19:58 | Михаил
Подтверждаю, работа сделана на 5 баллов ) ребята молодцы, объясняют все в нюансах о каждом виде услуги, хозяин проекта АвтоСтиль всегда на месте и контролирует работу, что очень важно... Делал полировку лобового стекла от сколов, работой доволен плюс в подарок сделали антидождь! ) Планирую приехать на жидкое стекло )

31-07-2015, 20:59 | Александр
Огромное спасибо за оказанные услуги! Результатом очень доволен!

15-07-2015, 22:32 | Александр
Благодарю ребят АВТОСТИЛЯ! Желаю процветания их очень кропотливому и нужному делу, а Юрию и Александру удачи во всем в частности! Еще раз: спасибо!

8-07-2015, 10:14 | Игорь
Делал полировку и нанесение Керамик Про! Плюс химчистка салона и в подарок стекла антидождь! Все сделано на 5! Очень доволен! Спасибо за работу и отношение!

5-07-2015, 21:00 | Екатерина
Огромное спасибо ребятам,за чистый салон моей машинки!Делали проф.химчистку салона,все очень понравилось,в машине чистота и порядок,теперь приятно в ней находится,после наведенной чистоты!Отношение к клиенту радует,и подскажут и покажут,как говорится!В общем будем приезжать к вам еще,уже за другими услугами по машине!Спасибо Ребята,так держать!

2-06-2015, 12:16 | Светлана

Хочу сказать спасибо всем сотрудником АВТОСТИЛЯ, для них была большая задачка от меня, когда я привезла свою машинку, у меня маленький ребенок, поэтому в салоне ,мягко говоря, очень грязно, а еще цвет авто уже давно потускнел. на новый автомобиль с нашими ценами естественно я уже не тяну, решила обновить то что имеется сделать химчистку и керамическое покрытие. но я никак не думала,что ее сделают новее новенькой!!! Очень круто! я не поверила своим глазам и увидела во что превратилась моя красавица!!!!!!! Супер! Я буду вас всем рекомендовать!!!!!


автостиль31.рф © 2015 АВТОСТИЛЬ г. Белгород, Промышленный проезд 8 +7 (4722) 77-07-89

Яндекс.Метрика