г. Белгород, Промышленный проезд 8
+7 (4722) 77-07-89
автостиль31.рф

Восстановление кожаного салона автомобиля

Многие автовладельцы приобретают автомобили с кожаным салоном. Это выглядит очень эффектно, респектабельно и позволяет подчеркнуть высокий социальный статус владельца. Но даже бережное отношение к транспортному средству и его щадящая эксплуатация никак не защищает салон от негативного воздействия. Кожаный салон авто чаще всего страдает в тех случаях, когда владелец регулярно прибегает к услугам химчистки.
Реагенты, которые обычно там используются, сильно вредят поверхности кожаных сидений и портят их эксплуатационные качества. Если элементы салона пришли в негодность – можно заказать новые панели или чехлы, но зачастую их стоимость слишком высокая, поэтому большинство владельцев авто предпочитают периодически обновлять салон, подкрашивая кожу сидений.



В таком случае устранить все дефекты и потёртости можно в максимально сжатые сроки, без особых усилий, а к тому же отсутствует вероятность того, что подобранный материал будет отличаться по цвету и фактуре от оригинального.
окраска кожи в автомобиле имеет целый ряд преимуществ:
  • Провести все работы можно в нашем Детейлинг центре Автостиль. 
  • Работы проводятся очень аккуратно, поэтому вероятность повреждения первоначальной фактуры материала равна нулю.
  • Тон краски подбирается максимально точно, поэтому окрашенный элемент не будет выделяться. Таким образом можно незаметно отреставрировать повреждённый элемент, а покраска кожи всего салона не понадобится.
  • Мастер может учесть некоторые пожелания автовладельца и окрасить салон в совершенно иной оттенок, придав салону автомобилю новый облик.
  • Покраска кожаного салона автомобиля отнимет совсем немного времени (примерно 2-3 дня, если необходимо полное окрашивание). К тому же мастеру не понадобится тратить время на подбор материала и пошив нового чехла на сиденье.
  • Стоимость окрасочных материалов, которые используются для работы, гораздо ниже, чем полная замена всех элементов или перетяжка салона. Краска для кожи и окрашенные ею элементы своим внешним видом ничем не будут отличаться от новых.
  • Такой вид работ позволяет сохранить фактуру окрашенного материала.


В некоторых случаях внешний вид салона автомобиля очень быстро может прийти в негодность:
  • Автомобиль эксплуатировался слишком долгое время, поэтому на сидениях водителя образовались потертости и различные дефекты.
Вернуться назад
автостиль31.рф © 2015 АВТОСТИЛЬ г. Белгород, Промышленный проезд 8 +7 (4722) 77-07-89

Яндекс.Метрика