г. Белгород, Промышленный проезд 10 "в"
+7 (4722) 21-97-97
автостиль31.рф

Когда наносить защитное покрытие?

 

 

 

 

 Летом или зимой? При покупке или во время продажи? У каждого автовладельца свои понимания и доводы! Перед тем, как мы рассмотрим все плюсы и минусы этих взглядов, вспомним все положительные стороны нанесения защитного покрытия на автомобиль:

Защита от УФ лучей – необходимая защита от выцветания и потускнения краски от ультрафиолетовых лучей. Защитный состав полностью нейтрализует УФ излучение. Благодаря этой защите Ваш автомобиль надолго сохранит свой первоначальный цвет и блеск.

Тепловая защита – защита от температурного воздействия. Современные нано составы способ выдержать высокую температуру.

Гидрофобный эффект – высокое поверхностное напряжение нано состава создает длительный гидрофобный эффект и любые жидкости собираются в маленькие капли и скатываются с поверхности ЛКП. Антистатик – пыль и грязь не притягиваются к поверхности кузова. Благодаря этому свойству Ваш автомобиль более длительный срок остается чистым и привлекает внимание изумительным блеском.

Эффект легкой очистки – благодаря нанесенной полироли, лакокрасочное покрытие автомобиля легко моется, и Вам существенно реже придется заезжать на мойку.

 

Защита от воздействия окружающей среды – надежная защита от дождей, реагентов, птичьего помета, насекомых и прочих негативно влияющих на лакокрасочное покрытие веществ.

Защита от износа – нано состав фактически становится функциональной поверхностью кузова Вашего автомобиля. Толщина краски увеличивается на несколько микрон, не повреждая при этот лак на ЛКП.

Защита от повреждений – состав образует дополнительный слой, защищающий от истирания краски на мойках и вовремя эксплуатации автомобиля в различные непогоды (защита от песка, камней, кислотных дождей и антигололедных реагентов)

Защита от вандализма – защитное покрытие образует слой устойчивый к химическим воздействиям, нанесениям надписей, рисунков или брызг любых видов красок, битума и дорожной разметки.

 

Все вышеописанные свойства пригодятся в любое время года. Но давайте вернемся к нашему вопросу! Зимой, гидрофобный эффект обеспечит надежную защиту от снега и льда на кузове Вашего автомобиля. У вас пропадет необходимость чистить кузов автомобиля щеткой, так как весь снежный покров отпадет во время движения! Летом, благодаря антистатичному и гидрофобному эффекту Вам удастся сохранить автомобиль чистым более длительный период времени, тем самым Вы сэкономите на мойках. Весной и осенью Вам необходимо защитить ЛКП Вашего автомобиля от воздействий окружающей среды, с помощью специализированных нано-составов, предотвратив тем самым коррозию кузова.

 

Теперь рассмотрим вопрос нужно ли полировать автомобиль после покупки!

Ответим – однозначно нужно! Купив новый автомобиль нужно серьезно подойти к вопросу защиты его ЛКП. Защитив краску и лак автомобиля при покупке, Вы сохраните его первозданный блеск надолго, тем самым автомобиль не потеряет свою рыночную стоимость и по прошествии нескольких лет!

Вы скажете, что мы так и не ответили на Ваш вопрос? Да, однозначного ответа на данный вопрос не существует, так как нано – составы и полироли для кузова актуальны в любое время года и вопрос их нанесения не должен зависить от возраста Вашего автомобиля

Вернуться назад
автостиль31.рф © 2015 АВТОСТИЛЬ г. Белгород, Промышленный проезд 10 "в" +7 (4722) 21-97-97

Яндекс.Метрика